大桥派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:手机用户
日期:2017年12月17日
居住证
本人想办理居住证,在洛维工业区签合同上班半年了,一定要到派出所登记满半年才可以办吗,(手机用户)
民警回复:原则上需要满半年以上才能办理,但是如果在柳州购房或在柳州买养老保险满半年的,可以带证明材料来派出所申请办理。  (2017-12-26)
姓名:手机用户
日期:2017年08月29日
上次帮我处理的那两件案子处理得怎么样了
上个月多少号我也记不清了,我在你们派出所立两个案子,我被骗钱,1400元,我想问一下现在处理得怎么样了,我心里好有个底(手机用户)
民警回复:你好,请提供是何时立的案,报案人信息。任何案子都需要看线索的。  (2017-09-12)
姓名:朝阳群众
日期:2017年08月17日
广西柳州大毒枭“左翔”事件
前段时间一直在鱼峰分局的留言板曝光大毒枭“左翔”的违法犯罪行为.天马.荣军.加合.箭盘山.鸡喇五家派出所的无作为.总用反映给上级部门的话语敷衍人.让我非常失望.今天看到大桥派出所的回复.首先真心对大桥派出所最正义的人民警察说声谢谢.看到警察同志留言说已经走访传唤“左翔”但是未发现该人有违法犯罪行为.之前我已经留言提醒过“左翔”非常狡猾.心理素质非常好.具有一定反侦察能力.举报后"左翔"已经打草惊蛇.他把所有贩毒聊天记录和可疑报案人一并删除掉了.你们的走访后一无所获很正常.不要听他说.你们应该查看他的支付宝.微信的网上转帐流水记录,“左翔”化身一个快递员.每月7.8万的巨额流水会让他不打自招.他的QQ是用来联系吸毒客户用的.我和他的聊天记录里.他拍摄过自己的制毒工厂,还有大量准备寄送的大麻和冰毒.还有下线收到毒品后与他的回访记录,在我我曝光后,他把QQ我拉黑了并拒绝任何人加入,证据和聊天记录也调取不出来.重新加上他好友记录就可以恢复.但是我没奢望过.我同时联系到了左翔的两位下线.他提供了有两张与左翔巨额转账记录截图.不知道能不能作为证据?怎么提供给你们。
民警回复:你好,我们会再进一步的做调查。  (2017-08-18)
姓名:手机用户
日期:2017年08月10日
今天派出所网络好了吗
昨天去办户口迁移,没有办好,叫今天去,打电话没打通(手机用户)
民警回复:请您直接到大桥说户籍科去办理就可以了  (2017-08-17)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
早知道都不曝光他以免打草惊蛇.指望正义的人民警察来处理此事.多么愚蠢的行为.一次次的让百姓心寒.善恶临终总有报.举头三尺有神明.我相信作恶者和助纣为虐的人会遭报应的..我会把罪恶的大毒枭“左翔”和你们柳州天马.荣军.加合.箭盘山.鸡喇.大桥六个管线范围内的派出所.一同曝光到各大网络平台.微博.贴吧及柳州媒体.纪检部门.蛇鼠一窝狼狈为奸的鱼峰分局“好”警察.
民警回复:你好,我所已对该人做了调查,把该人传唤到所,做了询问笔录,也下到该人家里走访,并对该人的同事也进行了谈话走访,都未发现该人有违法犯罪行为。  (2017-08-04)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
从六月底就开始不断的曝光此事.柳州市屏山柳石路城南首座5栋7号中通快递“左翔”化身快递员制毒.贩毒.运毒.第一次曝光柳州大毒枭“左翔”你们回复说反映给上级.半个月过去没任何动静.左翔依然公开售卖毒品冰毒和大麻.第二次曝光大毒枭“左翔”狡猾的左翔都被惊动了.删掉所有犯罪信息和可疑QQ好友.你们回复说正在组织警力侦查中.又半个月过去了.左翔依然逍遥法外.支付宝头像都换掉了.资料还写到“我不吃这套”.QQ资料也在更换.拒绝任何人加好友.因为被删掉的很多好友都有他的犯罪证据.电话号码也从关机到恢复使用不知道又祸害了多少人.我非常非常好奇.明明你们过个马路就可以到城南首座中通快递内找到大毒枭“左翔”.向你们派出所反映了左翔详细的资料和情况.说侦查又一个多月都过去了就是不行动.为什么?没证据逮捕?警力不足?业务太忙?城南首座离你们有多远?身为人民警察你们的行为简直就像是在助纣为虐.助涨了毒贩子的嚣张气焰.广西柳州市难道就没有一个正气凛然的警察吗?如果是你们的家人被毒害.你们还会袖手旁观吗?我一个平民都可以人肉查询到“左翔”的工作地点和情况.你们却行动如此缓慢?
民警回复:你好,我所已对该人做了调查,把该人传唤到所,做了询问笔录,也下到该人家里走访,并对该人的同事也进行了谈话走访,都未发现该人有违法犯罪行为。  (2017-08-04)
姓名:手机用户
日期:2017年07月28日
原户主未迁户口
原来户主未迁户口离开,我怎么迁入户囗?谢谢(手机用户)
民警回复:请拨打户籍室电话3892477详询  (2017-08-01)
姓名:手机用户
日期:2017年07月26日
购房入户申请书
购房入户申请书有范本吗?(手机用户)
民警回复:有的,请到办证厅详询  (2017-07-27)
姓名:韦振律
日期:2017年07月26日
核实合浦沃商贸有限公司真实性
因想加盟该公司沃佳便利店,但该公司给的政策可观有些不合常理,加盟费15万,公司分24个月每月奖励8000,每发展一家便利店,公司根据其规模分24个月奖励3000至9000,成功招进一家便利店公司奖励3000,加盟商统一提供配货送货,每月收取200元管理费,总公司只提供首次装修门面及设备和第一次上架货物。每家便利新开要交八万费用,总公司又分24个月每月返3000回店商。固担心该公司为新网传,特向警方证实以免上当受骗。
民警回复:你好,已收到,会进一步调查,向有关部门反应。  (2017-07-26)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
“左尼玛”真名“左翔”现藏匿于:广西柳州屏山柳石路城南首座5栋7号 中通快递左翔实名认证在使用的电话:13367728797(曝光后关机了一周,最近又开始使用)左翔已绑定使用中的微信:x442764244(和客户们联系的重要犯罪工具之一.内有巨额流水) 左翔认证实名试用中的支付宝:13367728797(帐号关闭了被搜索功能)左翔Q龄十年的在使用QQ:442764244 (恢复好友删除.大量犯罪证据重现)
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-14)
共81条记录,当前页1/9页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004