大桥派出所

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上咨询
姓名:手机用户
日期:2018年10月27日
扰民
现在是12点半隔壁邻居电视声音开得很大,他女儿时不时跟他爸吵大大声的。从11到1点左右礼拜五到礼拜六每次都是说话还有电视大大声。龙化生活区3栋2室(手机用户)
民警回复:谢谢你的支持,我们将你提起的问题尽快处置  (2018-10-28)
姓名:手机用户
日期:2018年10月23日
服刑人员可以请假外出办理结婚证与准生证吗
我是一枚孕妈妈 三个月去产检医生让我办准生证 需要去到我身份证所在地去办理才能进行以后的孕检 可是需要男方 也就是我老公和他的身份证才能办理 他现在人在看守所服刑请问下下可以请假出来陪我一同去把准生证个结婚证一起办了吗?(手机用户)
民警回复:如果是在看守所,关押几天就会放出来。如果是在监狱服刑,就要咨询服刑的监狱,办理准生证除了身份证还可以拿户口本。详细请咨询0772-3892477.  (2018-10-24)
姓名:手机用户
日期:2018年10月04日
卖淫
你好,警察,大仙村李善勇和周凤荣夫妇你们管辖区域里组织她的女儿非法卖淫,他们的女儿有性病和艾滋。请查处。 (李善勇身份证450211196307220018) (周凤荣身份证450222196209141147)(她们女儿的身份证450211199812290045) 证据: https://share.weiyun.com/54Sdzkm(手机用户)(手机用户)(手机用户)
民警回复:谢谢你的来信!我们会根据你提供的线索派员去查证,也希望你能来我所进一步指证。  (2018-10-04)
姓名:刘
日期:2018年06月12日
落户问题
您好!麻烦我想咨询一下关于外省人士嫁到上海满几年户口可以上来,如有孩子是不是孩子满六岁就可以提前户口上来吗?谢谢,
民警回复:关于外省人士嫁到上海落户事宜,请咨询要落户当地公安机关为宜,因为本派出所对外省落户政策不太了解。  (2018-06-12)
姓名:瞿艳红
日期:2018年06月04日
居住证
请问目前办理居住证,是否需要去派出所先登记满6个月之后才能办证?之前一直有在所住小区社区登记,能否以社区登记证明就可直接办理居住证呢?
民警回复:必须在派出所电脑登记半年才能办理居住证,社区登记不行。  (2018-06-05)
姓名:手机用户
日期:2017年09月21日
身份证更换
我的身份证即将到期,我想重新拍过身份证照,拍身份证照的头发一点是要黑色吗?可以是浅色一点的吗?异地更换除了原身份证和户口簿还需要什么吗?(手机用户)
民警回复:发色请到办证点询问照相员,换证带户口簿和旧证就可以办理  (2017-09-22)
姓名:手机用户
日期:2017年08月15日
居住证
在贵港办理的居住证已经过期,前几天丢了,能在柳州重新申请吗(手机用户)
民警回复:您好,居住证根据您住哪里,之前是在哪里办理的,就要询问辖区的派出所该如何办理  (2017-08-17)
姓名:手机用户
日期:2017年07月28日
原户主户口未迁
原来户主户口未迁,我购买了他的房子,一切手续办妥,我如何把户口迁入!谢谢(手机用户)
民警回复:请联系原房主,催促其将户口迁出  (2017-07-30)
姓名:手机用户
日期:2017年07月10日
居住登记
居住信息登记怎么办理(手机用户)
民警回复:不了解你的具体情况,请打3892477详询  (2017-07-12)
姓名:手机用户
日期:2017年05月31日
之前卖家不迁户口
房子手续都办完了,但是卖主说了很多次回来办理迁户口,由于老家那边迁不回去了,上次回来也在派出所问要怎么迁,工作上人员说要去房产局开证明再申请,但是他总是拖着,每次都说回来办理又不回来,因为孩子7月初就要报名了,非常急,上次也留言给你们,你们说去叫民警协助,但是我们去问了办理户口工作人员,他只能说前业主迁出来你才能迁进去,否则没办法,我们非常着急,遇到这样我们很无奈,每次说回来办理又不回来的,很无奈,就想问下还有其他办法吗?(手机用户)
民警回复:你好,按规定前房主的户口没有迁走,你的户口就迁不进来,你得办法跟他协商把户口迁走。  (2017-06-01)
共123条记录,当前页1/13页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004